Козак Дмитрий Вадимович Саратов

Козак Дмитрий Вадимович, Саратов: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 845 233-80-74.

Обновлено 30.05.2026

КБ «РЖД-Медицина», г. Саратов
2012 — н. в.
Врач офтальмолог, офтальмологическое отделение

Офтальмология
Офтальмология Офтальмология
Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»
Офтальмология

«Офтальмолог», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

4.9

Офтальмолог (окулист)
Добрый день! В первый раз я обратилась к Дмитрию Вадимовичу в ноябре 2025 года. Мне посоветовали его как отличного специалиста. У меня было очень сильное загноение глаза, а через полтора месяца у меня должна была быть операция. Он осмотрел меня, назначил качественное лечение и к тому же после осмотра сказал, что та операция, которую мне назначили в [...], мне не подойдет, и порекомендовал, куда лучше обратиться. После назначенного лечения мои глаза быстро восстановились, и операцию я уже сделала по его рекомендации. Зрение за эти полгода у меня восстановилось на все 100%. Я очень благодарна доктору за его очень доброе и хорошее отношение к людям, за его профессионализм! Сегодня вновь к нему обратилась с проблемой, он, как всегда, четко поставил диагноз и назначил лечение, которое уже дало положительный результат. Знаю, как тяжело найти в Саратове хорошего специалиста-офтальмолога, поэтому хочу всем порекомендовать Козака Дмитрия Вадимовича!
Понравилось
Дмиртий Вадимович, благодарю Вас за качественное обследование и лечение!
02 июня 2026 в 13:14
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о нашем специалисте Дмитрии Вадимовиче. Мы очень рады, что его профессионализм и внимательное отношение помогли вам успешно решить сложную проблему со зрением и избежать ненужной операции. Ваш опыт важен для нас и для других пациентов, ведь качественная помощь — наша главная задача. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать в любых вопросах! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Дмитрию Вадимовичу сегодня, 15 мая, для проверки эффективности лечения. Доктор аккуратно осмотрел, ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации, был очень вежлив, а приём прошёл максимально комфортно! Уважаемый Дмитрий Вадимович, желаю Вам добра и успехов во всех Ваших начинаниях!
Понравилось
Высокий профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение.
20 мая 2026 в 12:49
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Вадимовича. Нам очень важно знать, что вы отметили его профессионализм, внимательное отношение и комфорт во время приёма. Такие слова мотивируют нас продолжать уделять максимум внимания каждому пациенту и поддерживать высокий уровень сервиса. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь вам в любых вопросах! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Дмитрию Вадимовичу для проверки зрения. Осталась очень довольной приемом. Было проведено обследование на двух аппаратах, дана подробная информация о состоянии зрения и выписана грамотная консультация, без лишних дообследований.
Понравилось
Компетентность специалиста и грамотное назначение.
Не понравилось
Такого нет.
16 апреля 2026 в 12:45
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Вадимовича. Для нас очень важно, что обследование прошло профессионально и без лишних процедур, а информация была максимально полезной и понятной. Желаем крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.